Заседание клуба Три свечи
Нам он вроде «дискотеки»
Собрались мы, («рифмоплеты»)
Показать стиха полеты.
«чешем», кто-то по листу
Показав стихом мечту
Кто-то «шпарит» наизусть
Стих его, любовь и грусть.
Стих другой, он в прозе весь
Автор, вот он, весь он здесь
Жизнь провинции и быт
Каждый пункт в нем не забыт.
Песня (голос покорил…)
В сердце, вдруг «нарыв» заныл
Дама – браво! И на «бис»
Еще песня! нам сюрприз!
Ну, частушки… , вкус не мой
«мне б «лезгинку» и, домой.
Старший, папочку открыл…
Нас в историю «зарыл»!
Все про город, про завод
Про людей, про наш народ.
Кто и как, прославил город
Длинный стих был, целый «короб»
Презент Лене, тут, отдельно!
Четко было все предельно!
Взгляд, улыбка, уважение.
И от нас Ей, преклонение!
****
Свидетельство о публикации №122080705129