Экспромт 105000bis - о технике моления

Молитвы просит человек
еще он просит много денег
здоровья, всяческих утех
от жениха цветочный веник
от женщины детей рожать
от подчинённых подчиненья
И чтобы смысл не искажать
Молясь до умопомраченья.
Молитва это как еда.
Вы помолились, вам прекрасно
неосвященная вода
после молитвы неопасна.
Вы знаете, что небеса
Пошлют вам это вот и это
Молитву рёк пророк Иса
И Магомет молился где-то.
Аврам молился, Моисей,
И Ленин, говорят, молился.

Молитесь, чтобы автор сей
Случайно к вам не обратился.

(с) 9/05/2022


Рецензии
Всё боги, религии… а так лирики хочется почитать, чё нибудь про любовь.❤
Последняя строка, так и должно быть или опечатка?)

Ксения Есман   08.08.2022 00:17     Заявить о нарушении
поправил, спасибо)
ок, любовная лирика будет

Акаденис   10.08.2022 10:02   Заявить о нарушении