Где же эта музыка сегодня

 
Где же эта музыка сегодня
В каких загадочных мирах?
Её наверно слышат звёзды.
Она живёт в воздушных снах.
Там,где туманы обитают
И тишины разлито торжество.
Она живёт и обитает
Всем злоключениям назло.
Она звучит в неведомом просторе,
Волнуя прежней красотой,
И улетает прочь куда-то
Подальше от поверхности земной.
Ей стало тесно в нашем мире,
Где правит зло и горечь от потерь.
Лети и звуки нежные пускай коснутся
Далёких,новых атмосфер.


Рецензии