Альцгеймер белого дома
Но чаще в нём больше крути.
Альцгеймер белого дома,
Для мира это не ново.
Запойное замешательство,
Психиатра жаждет вмешательства.
Правление круглого дома,
С хирургом ещё не знакомо.
Пора б рудиментов лишить
Прорех, на живую зашить!
Свидетельство о публикации №122080705108