Кактус Суккулентович Цереус

Ну и пусть он суккулент,
Улучи ему момент.
Его не нужно обнимать,
Не нужно даже поливать.
Поверь ему и он в награду,
Цветок подарит как отраду.
Ему и на уход плевать,
Попробуй дух его понять.
Он негатив в себя впитает,
Ради тебя он обитает.
Как только ты упала духом,
Поддержит в миг колючим ухом.


Рецензии