Выжег
Событий случившихся
Вдруг
На зыбучем песке.
Времени прошлого
Та зевота
Где-то давно...
И непонятно с кем(
Не Маяковский выше,
Не Бродский,
Не Блок тени задал
В тоске...
Просто кто-то
Дальше, дольше и ближе
Мне выжег седину
На плоском виске...(
Свидетельство о публикации №122080705015