Ода о нас
Детей по двое - у обеих,
И мужа было тоже два,
И знаем мы,, могилы где их...
Детей пришлось самим растить,
Отца им явно не хватало,
Но, надо было дальше жить,
Хоть горе силы отнимало.
Усталость, жалобы презрев,
Взяв на себя весь тяжкий труд,
Детей любовью обогрев,
Был милосерден Божий суд!
Нельзя забыть - была любовь,
И не было бы ей конца,
Если б не сила обстоятельств,
Приведшая к концу венца!
Всего что было не расскажешь,
На сердце раны не сотрёшь,
Но, жаждой жизни всё излечишь
И счастье снова обретёшь.
Мы две сестры, и наши судьбы
Одна в другой отражены,
Господь услышал наши просьбы,
И мы им вознаграждены!
Взрослые дети - наша гордость,
Внуки - отрада для души,
Благодарим за Божью милость,
Дела и вправду хороши!!!
Крепки мы духом, сильны верой,
Стареть, как видно, не спешим,
Не признаем мы жизни серой,
Всем, чем богаты, дорожим!!!
15.07.2022
Ирочке Счастливцевой посвящается.
Свидетельство о публикации №122080705009