Чары. Для весёлой!

    Для Тебя, озорной, весёлой,
Я подарю тропинку в сказочные лесные сёла -
Через поля, чарующие цветами,
Через луга, влекущие в ласковую траву,
Через поляны, полные земляники,
Которую для Тебя берегу!
  Ты улыбаешься и спрашиваешь:
А она растёт у красивого  лесного озера на берегу?
  Я сразу же ответил:
Да!
Я там её в укромном месте только белкам и Тебе берегу!


Рецензии