Ездок

Люблю я ездить На машине,
Хотя умений нет В помине!
Кручу туда-сюда Рулём,
В автомобиле я Своём.

Педальки жму, Как деловой,
Махаю из окна Рукой,
Прекрасно жить на белом Свете,
Когда автомобиль есть Свой.


Рецензии