Жалок тот, кто с бабами сильный

Жалок тот, кто с бабами сильный,
Кто руки свои на женщин поднимает,
Кто силой требует к себе уваженья.
Я таких совсем не уважаю…

Аж трясется, что он мужчина.
Но глоткой доказывать не надо,
Суждено было родиться мальчишкой,
Но мужчиной стать тебе надо!

Днём и ночью твердит: «Я мужчина!»
Будто хочет себе доказать,
Как старуха ворчит, недоволен.
Но зачем ему что-то доказывать?
    


Рецензии