Посвящается Евгению

В этот день ты на устах у многих,
У друзей, родных и у меня,
У поклонниц и у судей строгих,
Но сказать могу лишь от себя:
Обаятельный, красивый, устремлённый,
Покорять вершины ты готов,
Дух воинственный, упрямый, непокорный,
Это очень свойственно для ЛЬВОВ!!!
Торжество побед и жажда знаний,
Творческих дерзаний череда,
И большое множество призваний,
Ярко светит в вышине звезда!
 А у жизни краски есть любые,
 Иногда влечёт к полутонам,
 Постигаешь истины простые,
Обратясь к пророкам, не лжецам.
Женя! Этот день незабываем!
"С Днём рождения! " - вдогонку я кричу,
Чтобы все мечты твои сбывались,
Чтоб тебе всё было по-плечу!!!
06.08.2022    


Рецензии