Спор ни о чем!
Заходит гражданин.
–Эта розовая замшевая попа сколько?
–Это не попа, а сердце только.
–Я известный кардиохирург.
Не берите меня на испуг.
Как выгладит сердце я знаю давно.
И мне поверьте не все равно.
Так эта розовая жопа почем?
–Ладно. 2 доллара. Спор ни о чем!
Свидетельство о публикации №122080704954