Чары. Для весенней!
Я подарю Тебе мгновения Твоей мечты -
Ночью быть в чарующем поле -
Смотреть в небо на яркие кометы!
С ними влечёшь в необыкновенность чувств
Влекущая чарами, словно комета, в свои объятия Ты!
Свидетельство о публикации №122080704952