Мне мало

Мне мало музык.
Мне мало ****ей.
С Парижа шампусик.
Как форма затей.
Мне мало дорог.
И мало деревень.
Где стоит стог.
Немного набекрень.
И кайфа мне мало.
Не хочу под венец.
Да что ж со мной стало?
Сумашедший глупец...


Рецензии