За каждым есть какой-то грех
Учёный с степенью, хоть гений.
Уход уравнивает всех,
За каждым есть какой-то грех
Жизнь коротка, как молнии мгновение,
Считаем в жизни дни рождения,
А жизнь вся в общем - суета,
Живём то ради живота.
Детей на белый свет рожаем,
В детсад и школу провожаем,
Заботимся об отпрысках своих,
Чтоб хорошо было для них.
Кому-то крупно повезёт,
Кого-то мимо обойдёт,
Кого судьба обделит,
Как судно, севшее на мели.
Судьбу никто не педрешает,
Она за всех сама решает,
Смириться надо, что ты есть,
Что ты живой - благая весть.
Жить нужно с миром, добрым к людям,
С добром все счастливы мы будем,
Коль ты с миром к нам пришёл,
Присядь за мирный, мирный стол.
01.08.22
Свидетельство о публикации №122080704909