Дали

Она не любила Дали,
Художник здесь был не причём.
Но рисовал он красивые цветы,
И она раздевалась при нём.

Он обожал её тонкую фигуру,
И форму груди рисовал с огоньком.
Она соглашалась быть натурщицей,
Но не по ночам, а только днём.

И вот платье лежит у её красивых ног,
Соскользнув по хрупким плечам.
А Дали знает в работе толк,
И рисует портрет при свечах.

Распущенные волосы грудь прикрывают,
Стыдится она своей наготы.
Но художника руки своё дело знают,
И рисуют портреты женской красоты.

Да и Испанию она никогда не любила,
Эмигрировала когда-то из советской Руси.
Просто здесь мирно концы с концами сводила,
И наполняла своей красотой холсты.


Рецензии