Чары. Для верной!

   Для  самой верной в мире любви,
Самой смелой в огромных морях,
Самой умелой в невероятных бурях
Я дарю Тебе, как самой очаровательной,
Океан любви, Вселенную чувств -
За каждое прикосновение Твоих любимых уст!


Рецензии