Вперёд

Пришла хорошая идея,
Всю свою жизнь , начать с нуля,
Но только цифра, перед ноликом,
Не очень радует меня.

Но я на это с оптимизмом,
Пытаюсь попросту взглянуть,
Быть может где-то и с комизмом,
Продолжить свой дальнейший путь...


Рецензии