Любовь приоткрыла в дверь
её отчаявшись зовут,
что сказать,ты мне поверь,
красиво облака плывут.
Душ заблудших врачеватель,
ждёт нас благополучие,
сего мира созидатель,
Август в нашем случае.
Странное внезапно чувство,
и возраст не имеет права,
сказать что безрассудство,
рукоплещите люди браво.
Будильник как напоминание,
и ничего в этом дурного,
достучались до сознания,
впускайте гостя дорогого!
Свидетельство о публикации №122080704879
Валентина Малышева 3 07.08.2022 19:08 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 07.08.2022 19:30 Заявить о нарушении