С днём рождения, ГРАД!
создана Группа по расследованию антироссийской
деятельности (ГРАД) в области культуры.
Ну, наконец, всерьёз мы принялись за них,
За шоуменов, не чужих – своих,
За тех, кто деньги государства жрёт
И тут же на него помои льёт.
Госдума свой теперь имеет ГРАД,
Он будет истреблять всех этих бесенят,
А воины Донбасса будут крепче спать,
И вопли бесенят не будут им мешать
Свидетельство о публикации №122080704828