Сказочные сны
Травке ежики.
Ночь окутала
Весь лес.
Спит лиса с лисенком
Маленьким.
Сказка полная
Чудес.
Звезды яркие сияют
Месяц чащу освещает.
Спят медведи,
Медвежата и зайчата.
Спят все малые
Ребята.
Видят сказочные сны,
Что фантазией полны,
Этой сказочной страны...
Свидетельство о публикации №122080704801