Да будет Бога Воля!

Ищи мой Дух на солнце.
В огне Его святом.
Где я рождаю строчки
В сердце золотом.
Моё сознание дышит
Вечностью любви
Вдыхая Её мысли
Сакральностью Души.
В лучах его волшебных
Я чувствую себя
Создателем вселенной
В которой жизнь моя.
Во круг меня планеты
Танцуют хоровод
Создав игру со смертью,
Как жизни переход.
Теперь мы будем вместе
Творить судьбу Земли,
Рождая в звуках песни
Мелодии любви.
Её услышит небо
И солнечный восход,
Красивым звездным Эхом
В котором будет Бог.
Ничто теперь не сможет
Обидеть Дух Земли,
Да будет Бога Воля
Защитником Любви!


Рецензии