О любви!

А губы, что в ночи шептали
Твои прелестные слова,
Так привлекательнее стали!
От них кружилась голова...

Твой взгляд - он любящий и нежный.
Ладонь - перо на волосах.
Ты летом мне дарил подснежник,
Как поцелуи на губах...

Гуляя, сохраняла позу,
Чтоб нравиться тебе в ночи.
Краса - она в глазах и грёзах,
Сражала острые мечи.

Краса - она не в макияже,
А в глубине моей души.
А годы приумножат даже...
За нежность! Но не за гроши.


Рецензии