Рак лёгких

"Рак лёгких". Я смотрю на пачку,
И знаете, что я сейчас скажу?
Хоть никотин и убивает пташку,
Но дымом горло я себе прожгу.

Рак лёгких? Слепота? Инфаркт?
Вы думаете, что мне не наплевать?
Я смог курить, я заключил контракт,
Что дальше буду это принимать.

На самом деле сигареты (факт!)
Противные до жути, вы поверьте.
Но я курю, ведь только так
Угомонятся внутри черти.

И я дымлю, уже и к запаху привык,
И снова пачку для себя я покупаю.
И снова "лёгких рак", и снова я безлик.
И медленно, но верно погибаю.


Рецензии