Март

Март крадётся.
Как львы к гиенам.
Всё проснётся.
Кровь по венам.
Полураздетые бабы.
Полуодетый мужик.
Впечатляют масштабы.
Это вам не пшик.
Снег родной растаял.
Как когда то я от тебя.
Пёс ожил, залаял.
До мурашек прошибя.
Здравствуй, здравствуй!
Весенний март.
Пьянствуй, пьянствуй.
Сестра да брат...


Рецензии