О нереальности?

-Когда оглянуться - нынче?
-Мы же все, оставляем на потом?
-Сегодня весело...
-Завтра - скучно...
-О нереальности?
-О земном!

-Сон и явь - поделим?
-В небытие, кто?
-Хочется взобраться повыше?
-Для души, накрыт, стол!
-Оттянемся или потянемся?
-Вышивай, сиди - небо в звездах,да не коли,острой иглой!


Рецензии