бобик сдох!

Внутри всё в узел, и пульс в висках.
Меня бы сейчас к врачу!
Меня раздавит сейчас в тисках
Безжалостное "хочу! ".

Мне сносит крышу, в глазах темно.
В груди застывает вдох.
Хочу тебя!!! До конвульсий но...
По-моему бобик сдох!


Рецензии