Так Точно

" ТТ "- сказал мне друг так твёрдо и сурово,
Что слёзы навернулись на глаза.
И понял я- он знает стопудово
Как кратко обо всём другим сказать...
Но уточнил я, что " ТТ" такое,
Мол, друг, скажи и слов не пожалей !
Ответил друг:" Так Точно строевое,
Вместо пришедшего из Запада " Окей"

В.Мельников, 07.08.22


Рецензии