Горы

Пространство густо пряностью дышало,
Прозрачный воздух тишиной звенел на много верст,
Душа, став легкой бесконечность наблюдала,
Касаясь легким взглядом стаи облаков.

Читая истину в макушках мудрых сосен
Гор постигая силу, стойкость, беспредел,
Я напишу стихи из многоточий,
Высоцкий лучшие слова про горы уже спел.
 
 


 


Рецензии