Нам еще...

Не я сегодня, слова раскидываю!
От имени любви, сердечко говорит!
А вдруг, себя и оговаривает?
Услышь сиротливое, и не бесись!

В обыденной реальности, очухайся!
Надоело, скучать?
Сиротинушка, сядем, поужинаем?
(Земная черта, нам еще, и хлеб покупать)...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии