Взаимоотношения определяют
Тот самый образ и года.
Деяния некие представляют,
Во время своего бытия.
Возможности определяют,
На обетованной сей земле.
И видимо предпочитают,
Быть лишь на должной высоте.
Не получается однако,
Ту планку видно удержать.
Приходится видно когда-то,
Где-то пожалуй уступать.
Вдруг вмешивается тот же случай,
Которого не предугадать.
Сам человек не вездесущий,
Ему присущи боли, страсть.
Ему присущи сострадания,
Радость, ненависть и зло.
Сам принимает он решение,
Ему советчик есть никто.
В сем проявляется его зрелость,
Те самые прожитые времена.
Вновь появляется умелость,
Выходить опять из тупика.
Выйти из воды сухим порою,
Дабы ту планку удержать.
Ну а с заветною мечтою,
Ту связь и вовсе не терять.
Увы к большому сожалению,
Бывают превратности везде.
Нет единения между собою,
Лишь предаются суете.
Лишь предаются ненароком,
Некому влиянию из вне.
Ну и наверное с каждым разом,
На неизведанной волне.
Бытуют противостояния,
Которые также наяву.
Неуравновешенное состояние,
Подчёркивается в сем миру.
Меряются силой как и прежде,
Ведь власть им некая дана.
Свои расставляют приоритеты,
Коль воля свыше такова.
Сегодня бывает на вершине,
А завтра видимо внизу.
Есть разные всегда причины,
Решает проблемы по своему.
Ну а сами взаимоотношения,
Оттенок обретают свой.
Другие видно предпочтения,
И результат совсем иной,
Порою всё-таки бывают,
Только на самом волоске.
Иной раз даже процветают,
Становится вдруг по себе.
Свидетельство о публикации №122080704604