тренеру

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ТЫ,
Как волшебство, как вдохновенье –
В руках ГАНТЕЛИ и БИНТЫ.
;;
В поту, порой в изнеможеньи
Тянулись долго дни мои,
Не получались упражненья,
Почти покинули мечты,
;
Но ты сказала: «Лишь в РЕЖИМе
И в ДИСЦИПЛИНе весь секрет!»
И вот на сотку вышел в жиме,
И лишних килограммов нет!!!
;


Рецензии