писк

не животный визг детей
да животный дятла
распаляют Стружа бей
Струж заправдойматкой

встань и небо разноси
подземелье землю
вострым словушком еси
ибо делу внемля

встань и время разноси
плоское пространство
словно рыба иваси
заморскОе царство

встань и мебель разноси
грязным мойдодыром
и разносом сим форси
на фарси Кадырова


Рецензии