Юре Шатунову посвящается

Юный мальчишка, не знающий ласки,
Рано поверивший в бизнеса сказки.
Ах, как хотели услышать те песни...

Шелковый голос твой снова воскресни.
Азбуке звуков тебя научили.
Ты и гитара друг друга хранили.

Уж, я на небе , не плачьте, я с вами.
Нет, не поверю, что цветы в печали.
Он покорил всех своими глазами.
Вы посвящайте мне строки ночами.
2022


Рецензии