Удивление в глазах. Мариуполь. 2014-2022
И удивление в глазах...
Разбито вдребезги крыльцо,
За ним зияет дома прах...
Не прожито и двух-трёх лет,
Не познан мир - такой большой!
Так отчего же дома нет
И свет вокруг совсем чужой?...
Злой Рок курносое лицо,
Застывший взгляд остановил...
И ни к чему теперь крыльцо,
Исчезло всё, что он любил...
Недвижно тельце запеклось,
Ему ещё неведом страх,
Не понимает - что стряслось? -
Лишь удивление в глазах...
Земля зияет от снаряда.
Готовая могила рядом
Зовёт на вечный сон в воронку...
Лишь крест поставить... да иконку...
07.08.2022
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122080704554
Савельев 30.09.2024 18:51 Заявить о нарушении