Там, где мы...

Там, где я - радуг в небо мосты,
Реки горные беды уносят,
Грохот войск, всё в дыму-
Там, где ты,
И старуха с косой жизни косит.

Там, где я- журавли и весна,
Там, где ты- вечно жаркое лето,
А потом-стынет пеплом земля,
И навеки глаза-без ответа.

Там, где я- только изредка-страх,
Вой сирены почти не пугает,
Там, где ты- постоянная боль,
И она никогда не стихает.

Во вселенной есть где-то, где МЫ,
Нет войны, и сады расцветают,
Я хочу так туда поскорей,
Только быстро, увы, не бывает...


Рецензии