Ничто народ наш не берёт

Ни водка,ни война,ни вирус,
Ничто народ наш не берёт,
В тюрьме родился кто и вырос,
Никак,однако,не умрёт,

Какой вакцинами травили,
Пытались маской задушить,
Налогом с ценами давили,
Упорно продолжает жить!

Начальство голову ломает:
Как дармоедов извести?
Намёков кто не понимает,
Хоть раком на горе свисти!

Схвативший Родину за юбку,
За власть,какую выбирал,
Не забывая выпить рюмку,
Когда с похмелья умирал!


Рецензии