Сабаки лают, а корованидёт и это наш поход
А караван идёт
И это наш поход
И это наш поход
И перемены к лучшему
Грядут
Кто в это верит
Себя найдут
И видеть цель
Что впереди
Она для нас
И к ней идти
Не замечать
Препятствий по бокам
Дано то нам
Дано то нам
А это значит
Всё возможно так
Чего лишь хочешь
Отбрось свой страх
Свидетельство о публикации №122080704515