***
1.08.2022
Сегодня 40 дней, как с нами нет Тебя,
И вновь Седая ночь стоит перед глазами.
Увядших белых роз держу букет скорбя,
Молчу и вновь рыдаю я горькими слезами.
Ну почему?... За что? И почему вдруг Ты?...
Вновь куча в голове вопросов без ответов,
Разбиты о концертах все прошлые мечты,
И есть непонимание - что натворило лето?...
И вот уже и август вступил в свои права,
Включаем Твои песни и снова подпеваем,
Ты улыбнешься с неба, взглянув издалека,
Мы помним Тебя, Юра, любим и скучаем!!!
Свидетельство о публикации №122080704489