Ромео и Джульетта

К влюблённым часто этот мир неласков,
И в сердце вмиг зима сменяет лето.
Нам кажется любовь прекрасной сказкой,
Далёкой, как Ромео и Джульетта.

        Вокруг так много жёсткого цинизма,
        Нас душат эти гаджеты-игрушки.
        Не в соц-сетях Ромео писал письма,
        Джульетту он не добавлял в подружки.

Он встречи ждал и сердце билось чаще,
Спешил к её балкону ночью тёмной.
Огонь любви у них был настоящий,
Поэтому и сжёг детей влюблённых.

        К влюблённым часто этот мир неласков,
        И в сердце вмиг зима сменяет лето.
        Нам кажется любовь прекрасной сказкой,
         Далёкой, как Ромео и Джульетта.


Рецензии