Экспромт житейского восторга!..
пока сияет Путь наш Млечный! !
И буду каждой жизнью дорожить:
земной, небесной; краткой, вечной!
И пусть Вселенная и Млечный путь
пока для нас недостижимы...
Я осознал их тайный смысл и суть:
дать ощущение, что мы едины!
Свидетельство о публикации №122080704439