Где жил иль бывал ты когда-то -

Где жил иль бывал ты когда-то -
Места в твоём сердце живут.
Там юные чувства, ребята
С тобою по жизни идут.

И пройденный путь – твоя повесть
Начальных и зрелых годов.
Недаром нас мучает совесть,
Когда ты к любви не готов.

Забыл про друзей и родимых
И память твоя заросла.
Всегда возвращайся к любимым
Судьба тебя в жизнь повела.

Пока не иссякли желанья
И тянуть родные места
Приблизь ты к себе расстоянье,
Чтоб стала вся явью мечта.


Рецензии