Письмо внуку

Возможно, ты меня не помнишь,
Возможно, я ушел давно,
Но ты стихи прочесть захочешь
И вдруг найдешь мое письмо.

Хочу, чтоб боксом занимался
И бегал много, хорошо,
На турнике тренировался
И отжиматься мог раз сто.

Хочу, чтоб хорошо учился,
Крутой закончил институт,
На доброй девушке женился,
Ведь после будет недосуг.

А после закрутит, завертит тебя,
По жизни идти не легко,
Но в старости, может, вдруг вспомнишь меня,
И внуку напишешь письмо.


Рецензии
Очень душевное стихотворение, тронуло...

Луиза Каррера   07.08.2022 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.
С Уважением, Г. Махмутов

Гаптрахман Махмутов   07.08.2022 17:55   Заявить о нарушении