красный сарай

Если сарай, то красный.
Если гараж - то с бэхой.
Если ты сверху - празднуй.
Справа - тогда помеха.

Если живой - попрыгай.
Выпил - зови подругу.
Грустно - ногой подрыгай.
Ногу сломал - к хирургу.

Счастлив - спасибо Богу.
Смел - полезай на гору!
Радость бери в дорогу
И возвращайся в пору.

Осень - марай бумагу
Стих это или проза.
В сердце огонь, однако,
Скоро придут морозы.


Рецензии
Доброго здоровья, невероятно ёмкие строки с огромной долей юмора и мудрости. Спасибо!

Юрий Струбалин   01.07.2024 09:26     Заявить о нарушении