ВчеСёдня

Посвящается
однокласснику
Косте Григорьеву.
     06.08.2022

Для"сов",-неписаный закон,-
Когда лететь к Морфею.
Хочу-вяжу, хочу-пишу,
Хочу,-от счастья млею)))
Хочу,и мириады звёзд
НАМ будут вместо ламп!
Не засыпАй всего лишь,
Коооооооооооооооооостя!
Я твой желанный вамп)))

И почему в дни школьных дней,-
Мы ночью не учились???
Я и тогда была "сова"!
Но стрелки днём крутились,-
Отсчитывали суету,-
Уроков и отметок.
И были в классе мы одном,
А как зима и лето.

Как будто осень и весна
Незримою границею, -
Меж книголюбом-"книгоглотом"
И "фантазеркой-птицею".
А после жизнь и каждый в ней,
Кто прозою,кто рифмами,-
ПисАл "бестселлер"своих дней,-
Одной эпохи ритмами.

И если бы ни интернет,-
Чудило виртуальности, -
Был школьный"с бородой"сюжет
Стёрт "ластиком"реальности.
Ведь я за тридевять земель,
А ты давно в столице.
Мой музыкальный менестрель,-
Стебётся и глумится:

Мол,на тебя наискосок,-
Я пялился прицельно!!!
Но в классе был другой"божОк"...
Все от него,как хмЕльные...
Никто меня не замечал
И ты не замечала!!!
Не помнишь даже,-
Где,когда та песня прозвучала!

"I Can't Stay Here Tonight "
Прекрасной группы Smokie
Ну вспомни же!Ну вспомни!!!
Эх...Памяти заскоки...
ВЧЕРА перетекает
У нас с тобой в СЕГОДНЯ!
От Бога нам подарок:
Вид времени:"ВчеСёдня"!

Спасибо воле случая, -
В один ходили класс.
А нынче ностальгия!
И музыки экстаз!
Бывают даже споры,
Бывают смеха горы!
Общаемся без лести.
"ВчеСёдня", -
Время,-ВМЕСТЕ)))

НевАжны- расстояния!
НевАжны-"гОды-гАды"!
А важно, -душ слияние!
И то,что дУши рады!
Пусть чаще совпадаем
Во времени "ВчеСёдня")))
В реале тоже встретимся, -
Коль случаю угодно!


Рецензии