Памяти мамы

Четыре года уж прошло,
а будто бы вчера все было.
Не стало мамы и тогда,
теченье времени на миг застыло.
Я и сейчас поверить не могу,
кто виноват и как так получилось?
Еще вчера она была жива,
и вдруг, как будто дверь закрылась.
И не найти от двери той ключей,
и не откроют сколько не стучал бы.
Занозой боль потери ледяной,
внутри меня с тех пор застряла.
Да есть родные и хорошие друзья,
и жизнь идет, хоть время не простое.
Но мамы больше нету у меня,
и это навсегда теперь со мною...

19-06-21

Памяти мамы (07-08-54 -- 19-06-17)


Рецензии
Мне очень жаль...

Вилена Ноябрьская   01.11.2022 22:44     Заявить о нарушении
.....(

спасибо

Кей Соу   03.11.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.