смерть цветка
Росточком-то всего с вершок.
Он рос и жизнью наслаждался.
Я наступил на тот цветок,
И он заплакал и сломался.
Своей цветочной жизнью жил.
Он от дождя и ветра гнулся,
Он очень солнышко любил,
К светилу этому тянулся.
Природы милое дитя,
Цветочной музыки октава.
Прости цветок, жизнь отнял я,
Такого не имея права!...
07.08.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122080704362