О мечте

Мечту кроил я в тишине,
Вдали от завидущих глаз.
И мне казалось что лишь мне
Открылся истины соблазн.

Мечту кроил я в тишине,
Не знал я - есть простой наказ,
Что мне дается, это мне,
Другим все это как соблазн.


Рецензии