Так будет

            
Не  хотели  быть  братьями  русским,
Мол,  казацкая  кровь  в  них  кипит,
Русский  мир  для  укрАинцев  тусклый
И  дружить  им  с  Россией  претит.
          Вот  Америка – это  другое!
          Старшим  братом  её  бы  назвать…
          Но  Европа  ей  стала  слугою,
          Вам  же  даже  того  не  видать!
Украина  для  Штатов  игрушка,
Люди  в  ней – биоматериал,
Продают  ей  снаряды  и  пушки,
Повышая  сражений  накал.
          И  укрАинских  артиллеристов
          Направляют  по  мирным  стрелять.
          Те  стреляют… За  то  укрнацистов
          Укрфашистами  можем  считать.
Украину  мы  помним  родною –
Часть  Руси,  что  Владимир  крестил.
Победим  и,  как  рану  от  гноя,
Всю  очистим,  чтоб  вновь  обрести!


Рецензии