***
Денек стоял морозный.
Гулял здесь маленький пингвин
На вид весьма серьезный.
Он был так мал, что падал в снег,
Совсем еще ребенок.
Гулял с пингвином мудрый дед,
Сам в прошлом пингвиненок.
Любая кочка, словно холм,
Шел пингвиненок шатко.
Но что такое, что на нем?
Шарф вязаный и шапка.
На ноги только посмотри,
На них надеты сапоги.
И шуба есть. Вот это да!
Не справится с ней стужа.
Пингвином девочка была,
Совсем малышка Ксюша.
Среди заснеженных равнин
Гуляла с дедушкой своим.
Свидетельство о публикации №122080704285
Юля Бокарева 07.08.2022 18:48 Заявить о нарушении